Паразиты

Паразиты

Дорогие и многоуважаемые доктора.

Помогите пожалуйста составить  программу с Трансфер Фактором по токсокарозу. Поражение паразитом токсокара.

Вся семья — мама и двое детей. Мать воспитывает их одна. И уже совсем отчаялась. Чего только не делали. Перепробовали все, что в руки шло. Младший сын теряет зрение. Вся семья не держит головы. Сегодня разговаривала с женщиной, говорит, что такое ощущение, что в районе ушей под черепной костью кто-то ползает.

Знаю что по паразитам есть результаты (например описторхоз)

А был ли у кого нибудь опыт с токсокарой?

С Уважением. Вера.

Здравствуйте Вера! Кто-то из коллег поделился своими схемами лечения (возможно доктор Янко Сергей Всеволодович...). Он, в своей практике, использует дополнительно препараты Арт Лайф. Вермокс — это аптечный противопаразитарный препарат (химия).

Лечение токсокароза.

1.    Минерол 1ст. ложка +2 р в день. За 30минут до  приема лекарств.

2.    Вермокс 400 мг. 1 таб. 2 раза в день 5 дней, затем через 2 недели курс повторить.

3.    Трансфер фактор классический 1 капсула 3 раза в день.7.00,15.00, 22.00.

4.    Трансфер фактор эдвенс 1 капсула 2 раза в день.12.00,18,00.

5.    Витамин С 500мг 1 таб. 2 раза в день.

6.    Холегон 1 таб. 3 раза в день. по окончанию приема вермокса.

7.    Артемизин 1 таб. 3 раза в день. по окончанию приема вермокса.

8.    Масло тыквенное по окончанию приема вермокса.

Рекомендации.

1.    Щадящий режим питания: диетотерапия – каши на воде, сырые тушеные на воде или вареные овощи, фрукты , салаты, вареная или тушеная рыба, обезжиренные кисло — молочные продукты. Для заправки салатов рекомендуется использовать оливковое масло или соевый соус.  Можно также употреблять сухофрукты, лимоны,зелень.

2.    В течении  дня необходимо выпивать 1,5 л воды,  свежевыжатые соки. Предпочтительно употреблять минеральные воды Боржоми, Нафтуся, Моршинская, Трускавецкая.

3.    Ограничить или исключить из рациона консервированные продукты животного происхождения – молоко, яйца, хлебо – булочные изделия, кондитерские. Соль, сахар. Исключить продукты усиливающие газообразования, виноград, яблоки, бананы, груши, дыни. Полностью исключить прием любых газированных напитков.

4.    Помните, что во время проведения антигельминтной терапии необходима влажная уборка помещения, дезинфекция предметов личной гигиены прием душа, смета постельного белья.

Профилактика паразитов:

•    Здоровый образ жизни.  Меры личной гигиены: мытье рук, правильная обработка пищевых продуктов.

•    Употребление фильтрованной или кипяченой воды.

•    Правильный уход за животными — проведение их обследования и курсов дегельминтизации. Химиопрофилактика гельминтозов 4 раза в год.

Осмотр через 1 месяц.

(Иммунологический анализ крови на наличие антител к токсокаре)

Показания для обследования на паразиты.

1.    Постоянное проживание в закрытых коллективах.

2.    Постоянный контакт с домашними животными.

3.    Контакт с землей – строительные работы, работы на ферме, игры для детей на речном или морском песке.

4.    Частые путешествия в экзотические страны.

5.    Увлечение футболом, охотой, рыбной ловлей, пляжным волейболом.


Я работаю с биорезонансным оборудованием (диагностика) и могу записывать спектронозод  (вибрационные характеристики возбудителя) на препарат — носитель. Получаются примерно такие схемы:

Трансфер фактор классик 3 капс. в день + эдвенс 2 капсулы в день (при этом на них же записаны характеристики возбудитлея), + обязательно адсорбент  — детоксикант (для удаления продуктов распада паразитов), + гепатопротектор желчегонные травы или БАДы, улучшающие дренаж желчевыводящих путей.

Если нет возможности биорезонансной терапии, то рекомендую противопаразитарные БАДы из разных компаний, начиная с черного ореха и т.д. Мы должны создать «невкусную» губительную среду обитания для паразитов, при этом не навредив собственным тканям.

Трансфер факторы, при этом, помогут вывести уровень иммунного ответа на более высокий качественный уровень, при котором повторное заражение будет профилактироваться...

Токсокара у человека не может размножаться. Это личинки собачьих паразитов и живут они в человечке, пока не сдохнут от старости. НО пока они живут и гадят и ранят ткани своим «поведением» могут завестись довольно серьезные хронические иммунные заболевания. Например бронхиальная астма и др.

Вашим знакомым надо запастись терпением, обязательно лечиться и проводить контрольналичия антител в крови.

Скорейшего выздоровления  желаю Вашим знакомым, а Вам терпения и успехов в борьбе с паразитами.

С уважением, врач аллерголог — иммунолог: Мария.


Хотела спросить, я молодая мама, имею 2 детишек, после рождения второго ребёнка упал иммунитет, обнаружили паразитоз: лямблиоз, описторxоз, токсоплазма, в легких стрептокок, паразитарная инвазия в толстой, тонкой и 12-перстной кишке, поэтому пищеварение никакое, спазмы толстой кишки, хроническое воспаление желчного пузыря, воспаление кишечника. Лечилась, но доктора бессильны, болит вес кишечник, расстройство желудка — болит, что бы вы посоветовали?

Имею 2 детей, малышка 1 год, с ней тоже, как то не так, но доктора ничего не наxодят, плоxое пищеварение, постоянно отрыжка, живот дует, спазмы живота, местами сыпь, пробиотики не помогают, жидкий стул, каждый раз, после еды, кожа сухая, грубая, нервная девочка, наверное тоже паразиты, посоветуйте мне, помогите!

Здравствуйте! Я вам хочу посоветовать антипаразитарную тройку: «Витагор», «Шамбала», «Ковчег» производитель Москва, «Биотика-С». Это очень хорошая и безопасная (даже для детей) программа, испытанная на протяжении 10 лет. Витогор и Шамбалу обязательно, вместо Ковчега будете восстанавливаться ТФ классическим или Эдвансом. Конечно, нужно просанировать всю семью. Взрослым лучше ТФ+
С уважением, Жанна.

Здравствуйте! У меня самой был описторхоз. Проявлялось это сыпью по всему телу, во время еды были болевые спазмы в животе. Так что согласно с автором предыдущего письма по поводу антигельминтной терапии (по поводу препаратов ничего сказать не могу, т.к. использовала биорезонансную терапию фирмы «Имедис»). После рождения ребенка через 8 месяцев увидела сыпь на левом боку. При тестировании обнаружились описторхи в малом количестве. Поэтому, пролечилась от описторхов и пью трансфер фактор, т.к. чтобы эта зараза больше не размножалась нужен хороший иммунитет.

Все паразиты, вирусы и бактерии не просто так существуют в этом мире. Они выполняют определенную роль в нашем организме.

Их основная функция очистка и нейтрализация ядов в организме. Иммунитет контролирует их развитие и размножение (по крайней мере должен).

Если иммунитет считает, что они нужны в организме — они будут.

Те кто серьезно работают с паразитарными программами давно заметили, убив в организме какие-то бактерии или паразитов — через некоторое время на этом же месте появляются другой тип. Начинают убивать их — приходит третий. Борьба с ними может длиться всю жизнь.

Для того, чтобы паразиты плодились и размножались в человеческом организме, необходимы определенные условия.

Для примера возьмите кусок свежей или сухой древесины и поместите его в сырую, непроветриваемую среду — он тут же начнет гнить и через некоторое время на нем заведутся огромное количество жучков, плесени и др. с целью переработать его в гумус. Возьмите кусок мяса и поместите в среду, способствующую его гниению — вы увидите аналогичную картину.

То же происходит и с организмом человека. Паразиты развиваются в гнилостной среде, и когда иммунитет не может больше контролировать их популяцию — начинаются проблемы.

Поэтому первое средство — Трансфер фактор.

Антипаразитарные программы уберут излишнее количество врагов и иммунитет, благодаря поддержке ТФ, возьмет все под свой контроль. Чем питаются паразиты в организме человека — мясо, любимое лакомство — сахар, обожают мучное, все искусственные красители и ароматизаторы, не брезгуют картошечкой.

То есть — они едят то, что может навредить человеку.

Поэтому вместе с антипаразитарными программами — обязательная коррекция питания и своего и ребенка. Побольше свежей растительной пищи. Хороши простые кашки — гречка, рис и др. (без мяса).

Причем на пару месяцев, как минимум. (таблетки убивают живых, но на их месте из яиц вылупляются новые — в среднем проходит до месяца пока из яиц вылупятся детки — и, если, им нечего есть — тут же покинут тело).

Часто на паразитарных программах начинается токсикоз — который некоторые связывают с умиранием паразитов. На самом деле они ежедневно мрут в огромном количестве и в огромном количестве рождаются вновь.

Токсикоз связан с тем, что паразиты перестали выполнять свою жизненную миссию — очистку и нейтрализацию ядов — и вся грязь пошла в кровь. Поэтому желательно добавлять какие-то очистительные программы (сорбенты и др.). (напр. Яблоки — прекрасный и сорбент, и очистка, и питание — паразиты их не едят).


Дорогие друзья!

Помните, нам часто приходится отвечать на вопрос: А как долго надо принимать трансфер фактор?

На что мы обычно отвечаем: Мы принимаем ТФ не только для того, чтобы вылечиться, но и для того, чтоб не заболеть,

Так же и с паразитозом: если Бог создал глистов и паразитов, значит, они нам нужны. Хотя бы для того, чтобы мы присматривали за своим организмом, а не пускали дело на сомотёк.

И время от времени задавали себе вопрос: Кто в доме хозяин? Я или они?

Когда они начинают бесконтрольно размножаться и устраивают оргии, как мыши на столе, пока кот спит, это сигнал к действию.

Уничтожить-то мы их уничтожим, но не пройдёт и полгода, как отложенные яйца превратятся в особей и всё начнётся сначала, если.......

А вот тут начинается самое главное: если мы в организме не создадим условий, при которых им у нас жить НЕ ПОНРАВИТСЯ И ОНИ САМИ СТРОЙНЫМИ РЯДАМИ И КОЛОННАМИ ПОКИНУТ ПОМЕЩЕНИЕ.

Из всего моего 5тилетнего опыта работы с биорезонансной диагностикой я сделала с одной стороны грустный, а с другой стороны обнадёживающий вывод:

С какой бы проблемой ко мне не приходил народ всех национальностей и возрастов, на первом месте у всех стоит общая проблема: ДИСБАКТЕРИОЗ. Слава эре антибиотиков! Одного курса антибиотика в детстве вполне достаточно, чтоб выбить микрофлору из баланса НАВСЕГДА!

Господа! Народ гниёт на корню, особенно дети.

Не буду детализировать все тонкости зоопарка, но интересно то, что детсадовские дети имеют свой строгий джентельменский набор, а школьные свой.

И что я сделала? Я просто попросила Бога дать мне решение этой проблемы.

Не прошло и полгода, как у меня в руках оно появилось в виде пребиотического йогурта FitLine.

У меня был настоящий позитивный шок, когда я стала наблюдать исчезновение глистов и простейших. Лямблии растворяются с нежным звуком: Лямб!

Дети реагируют великолепно, взрослые немного пробуксовывают, но тоже двигаются в правильном направлении.

В этом йогурте есть ключевое слово: пребиотик. ПРЕБИОТИК — это волокна, которые защищают хорошие бактерии от бомбардировки желудочного сока и в кишечник они поступают сильными и не расстрелянными, как это бывает с незащищёнными бактериями любых других кисломолочных продуктов.

Что ещё интересно: Чудны дела твои, Господи! Как только эти волокна перестают играть роль защиты, они мгновенно превращаются в питание для этих же бактерий.

Представила себе сплав на плотах по бурной речке. Вышли на тихую воду, плоты разобрали, съели и пошли дальше налегке.

Именно наличие пребиотика в препарате даёт гарантию восстановления микрофлоры кишечника.

Безусловно, йогурт выигрывает ещё и тем , что он всегда свежий и живой ( готовится порция на 10 дней) и в нём ещё имеются 5 штаммов молочных бактерий:

1. lactobacillus acidofilus La-5,
2. lactobacillus bifidus Bb-12,
3. streptococcus thermofilus
4. lactobacillus delbrueki subsp.
5. Bulcarius (болгарская палочка!
Материал оказался полезным? Будем вам благодарны если нажмете на кнопку вашей социальной сети.

Оставьте свой комментарий

Имя: *

Почта: *

Комментарий: