Трансфер фактор гепатит

Здравствуйте, уважаемые медики!

Прошу у Вас Вашего профессионального мнения относительно нашей ситуации. Сейчас мы потребляем Трансфер Фактор плюс и ТФ Эдвенс в соотношении 2:1 — 3 раза в день. А история наша такова:

Лечим вирусный гепатит в уже 18 месяцев. Начали с Пегинтрона 100 мкг. Плюс такой букет заболеваний — Цирроз печени класс А по Чайдлу Пью + ГВГВ+Д + портальная гипертензия + варикоз вен пищевода 2 степени + гастродуоденит поверхностный — гиперспленомегалия...

После 7 укола лейкоциты упали до 1,5, тромбоциты — до 39. Врач сказал отменить пегинтрон и назначил Зеффикс. Пили 14 месяцев. Выяснилось, что врач видел появление гепатита Д. (а быть может он был с самого начала. В 1996 году муж сильно переболел гепатитом — его еле откачали после плазмы компотами. В Атырау очень отсталая медицина до сих пор, а уж раньше была еще хуже и, тем более, тогда не было противовирусной терапии еще.
Мы узнали недавно, от другого врача (профессора из Германии), что Зеффикс не лечит гепатит Д. Он назначил нам Пегинтрон 100 мкг. До его применения лейкоциты были 2,5, тромбоциты наконец поднялись до 140 ( с помощью Трансферфакторов и схемы (дицинон-викасол-аскорутин). В середине февраля анализы показали лейкоциты 1,2, тромбоциты 73. Это после 3 уколов Пегинтрона. И в тот день муж поставил себе 4 укол. А позже (нам меняли тактикулечения, т.е. срок — интервал с недели до 10 дней изменили) после 4 укола они упали до 0,7, тромбоциты — до 38. Поэтому нам стало страшно.

Я понимаю, что нужно подконтрольно лечиться. Дело в том, что немец назначил нам пегинтрон, но мы живём в Казахстане. А наши врачи все подряд строго (категорически в один голос) запретили колоть пегинтрон, заявив, что идёт угроза жизни (лейкоциты 1,2). Уж не знаю, почему они так резко запретили. ведь нам надо лечиться в любом случае. Но понимаю и про риски. Немец остался у себя, мы — в КЗ, и наши врачи никто не хочет брать на себя ответственность. Зная, что в России всё таки гораздо сильнее медицина, я решила писать российским медикам, очень уж их нахваливали. Неоспоримо,что наша медицина очень слаба! Как не признать. Но жить-то хочется. После каждого укола становится страшно, что муж может не выдержать — вернее сказать, его лейкоциты и тромбоциты. Российские врачи тоже категорически против. Не знаем, что нам делать.

Мужу 34 года. Казахстанские врачи строго запретили прием пегинтрона, объяснив это угрозой смерти. Что можно сделать в данной ситуации? Отменить — но что тогда принимать — В+Д лечит только интерферонотерапия и то с трудом. Вес моего мужа 62 кг на рост 180 см. Степень фиброза F4 с коэфициентом 17,3 Кра — — в Казахстане (поставили казахстансике врачи). Гематолог категорично заявила бросить пегинтрон. Я хочу подавать мужу настой донника и овса. Один российский врач посоветовал нейпомакс или нейпоген. Сейчас в данное время мы продолжаем лечение Пегинтроном плюс ТФ. У нас уже 7 уколов позади и регулярные спады и не значительные повышения (т.е. вниз-вверх) лейкоцитов и тромбоцитов. Думаю, что ТФ позволяют более-менее удерживать и регулировать эти показатели крови. Пока. Что будет дальше — не имеем представления.

Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас шансы долечиться пегинтроном и выжить? Я давала мужу отвар овса, сок свекла (1,5-2 часа выдержки) + морковь + тыква, хочу АСД подключить, как вы думаете, можно ли? Не судите строго, пожалуйста, ищем все методы, чтобы выжить. Ведь страшно подумать о плохом завершении...

Кстати, сама я пью уже третью неделю АСД. Буквально после 2 недель я почувствовали прилив сил и энергии. Стала чувствовать некоторые изменения в некоторых органах, они как бы сигнализируют, что они больные, но проходит 2-3 дня и сигналы пропадают. Думаю, может идет лечение. Плюс ТФ. Очень надеюсь, что поможет нам обоим.Заранее благодарю за Ваше внимание и возможные рекомендации.

С уважением, Жанна.


Здравствуйте Жанна. на бога надейся, а сам не плошай... Так и врача слушай, но думай о своем здоровье.
Та доза, которую вы используете ТФ, как слону дробина. Но и то хорошо, чем ничего.
Вам нужно некоторое время в больших количествах попить Трансфер Фактор Классик (12-15 капсул в день, по 1 каждый час и на ночь сразу 3) недельку вместе с пробиотиками и гепатопротектором . Это надо чтобы успокоить ваш желудок.
А потом Вам надо сделать атаку на вирус большими дозами ТФ Плюс (12) и Эдванс (9). Конечно, может случиться и обострение, но в таком случае ТФ Эдванс на время заменить классиком, а потом, когда снимется обострение, снова продолжить с едвансом.
Дополнительно вам обязательно нужно добавить ТФ Глюкоуч (4) и ТФ Кардио (5-6). То есть весь спектр, который есть в ТФ.
Обязательно и длительно нужно употреблять Пробиотики (я всегда предлагаю провереный и любимый мной Биовестин)
Гепатопротектор (Я советую Liver Pro из Сантегры) или любой другой. Сейчас наступает весна, обязательно появятся одуванчики, собирайте и делайте салаты из листьев и корешков. Можно вперемешку с подорожником. Очень хорошо чистит печень.
Далее из европы можно заказать Rite Start For Man, Fibro System Plus, Fibro AMJ

Пожилая женщина с гепатитом, принимала Трансфер Фактор Эдвенс и Плюс в течение года по схеме, которая расписана в «рекомендациях по применению на опыте российских и зарубежных врачей».

За год уменьшились вдвое показатели АЛТ — 200 ед. было 400 ед. Никакой другой терапии кроме ТФ-ров.

О результате рассказала дочь пациентки, которая очень скептически относится к БАДам. Ее (дочь) саму этот результат очень впечатлил, что слова ее были такими «не ожидала, что это может помочь, ведь ничего особенного в этом препарате я не увидела». Стала принимать сама против герпеса и также получила результат: если утром начинается зуд над губой, принимает ТФ эдвенс и к вечеру все стихает и уходит. До ТФ, использовала мази, которые не давали результат.

Парень 34 года, гепатит. Решение принимать ТФ принял отец парня, месяца 3-4 назад. на момент нашего знакомства — у парня депрессия, полное отсутствие радости жизни + плохое самочувствие.

Сегодня молодой человек поправился на 13кг, стал более веселым и на вопрос «как чувствует себя ваш сын?» — отец ответил «да вроде все хорошо, правда совсем недавно перенес бронхит сильный, но мы его не отдали в больницу, писали отказную врачам скорой.

Думаю что без трансфер фактора он бы не вытянул».

В случае с молодым человеком у меня нет данных результатов анализов, но я вижу состояние отца, который когда пришел был сам подавлен и хватался за соломинку. ТФ продолжают принимать теперь уже всей семьей.


Материал оказался полезным? Будем вам благодарны если нажмете на кнопку вашей социальной сети.

Оставьте свой комментарий

Имя: *

Почта: *

Комментарий: