Сахарный диабет

Галина. Возраст 55 лет. Отзывы о трансфер факторе.

Постоянно страдала от разных недугов. Часто болела голова, поднималось давление, сахар крови стал превышать нормальные показатели, лишний вес. Начала лечение Трансфер Фактором. Быстро улучшилось общее самочувствие, появилась бодрость, энергичность. Нормализовалось давление и показатели сахара, значительно уменьшилась масса тела (похудела на два размера) без всяких ограничений в еде.

 

Доктор: онколог , гематолог. Лечение Трансфер Фактором.

У моего знакомого был сахарный диабет второго типа. Хотели назначать инсулин. В течении двух месяцев принимал трансферфактор. Сахар пришел в норму. Хорошо себя чувствует.

 

У меня сестра болела диабетом на протяжении 62 лет.

Долгое время страдала от диабетической стопы и ставился вопрос об ампутации ноги. Лечащий хирург посоветовал пропить курсом Трансфер Фактор ударными дозами в течении двух недель, вместе с основным лечением. Избежать операции не удалось, но ампутировали только один палец, а не всю ногу, как было запланировано.

 

Мама.

Дочь болеет сахарным диабетом. Принимала препарат Трансфер Фактор плюс. После планового посещения эндокринолога из анализов показатели крови постепенно нормализуются. Стабилизировался гемоглобин.

 

Сейчас мне 50 лет.

На протяжении 39 лет страдаю от диабета. В 1987 году это заболевание привело к почечной недостаточности. Я купил Трансфер Фактор Плюс и начал его принимать.

В 2000 году, после очередного посещения врача и сдачи анализов, было установлено, что почки хорошо функционируют и была выявлена значительная положительная динамика.

Из результатов анализов: уровень мочевины пришел в норму, а раньше были превышения в два раза. Эти поразительные изменения произошли благодаря препарату Трансфер Фактор +.

В большой эффективности этого средства я убедился лично и со всей ответственностью заявляю, что трансферы должны применятся в масштабах страны и всего мира.

Я полностью поверил в эффективности ТФ, благодаря отличным результатам , когда у меня стали самостоятельно заработали почки и прошел постоянный грипп и бронхит.

 

Мой муж страдал от диабета.

Когда у него было обнаружено это заболевание, то показатели сахара в крови были сильно завышены (около 460 на протяжении трех месяцев).

После лечения Трансфер Фактором Плюс сахар понизился до 105. Наш врач был сильно удивлен таким быстрым положительным результатом.

Затем сахарный диабет стал причиной псориаза, который проявлялся в виде множественных бляшек на голове, перхоти, постоянного зуда и расчесов. Происходящая картина была ужасной.

Был применен Трансфер Фактор гель. Неприятный зуд сразу исчез, голова очистилась от болячек и псориаз практически прошел.

Мы очень благодарны такому замечательному продукту.

 

У женщины сахарный диабет второго типа. Многолетние трофические язвы стопы. Лечение трансфер фактором.

Начала применять Трансфер Фактор плюс по одной капсуле четыре раза в день. Кроме этого она высыпала порошок из капсулы на открытые язвы. Через три месяца язвы закрылись. Удалось спасти ноги от запланированной ампутации благодаря препарату Трансфер Фактор +.

На фотографиях видна положительная динамика на протяжении двадцати восьми дней.

 

 

Георг Т. Отзывы о Трансфер Факторе.

На протяжении пятидесяти лет я страдал сахарным диабетом. Ежедневно делал себе до трех уколов в день. Болезнь начала осложняться сильными мышечными болями в ноге, которые усиливались , а иногда были просто невыносимыми.

Я стал передвигаться с палкой, а затем пересел в инвалидное кресло.

Я не мог пройти и нескольких метров, чтоб не присесть от сильной боли в ноге.

Я начал принимать Трансфер Фактор Плюс .

До приема этого препарата меня беспокоили постоянные инсулиновые реакции и врачи приезжали ко мне домой три раза в неделю. Но прошло около месяца после начала курса ТФ и эти реакции прекратились.

Постепенно отпала нужда в инвалидном кресле и палке. Болезнь отступила, я не могу выразить в словах, как я счастлив.

 

Тед В. Отзывы родственников о Трансфер Факторе.

Моя супруга болела диабетической нефропатией на протяжении 10 лет. Ее состояние постепенно ухудшалось.

В конце ситуация стала очень серьезной, ей осталось жить не более шести месяцев.

Доктора подключали все новые лекарства, на которые уходило много денежных средств, а состояние только ухудшалось. Я сидел рядом с ее постелью и чувствовал все свою беспомощность пред этой страшной проблемой.

О трансферфакторе сначала узнал мой сын. Я цеплялся за любой шанс и сразу заказал продукт.

Моя жена начала лечение Трансфер Фактором по три капсулы три раза в день и медленно начала поправляться.

Недавно мы думали о печальном конце, а сейчас она уже встает с кресла и с помощью специального устройства делает несложную работу по дому. Может вставать без нашей помощи. Недавно одна спустилась в погреб и поднялась самостоятельно. Я не нахожу слов благодарности такому замечательному препарату, как Трансфер Фактор, который помог моей жене встать на ноги.

Марк В.

В течении многих лет у меня был сахарный диабет, который дал осложнения на почки.

После того, как я начал принимать бад трансфер фактор, функциональность моих почек восстановилась на 90%. Мой врач сказал, что мои почки стали не только стабильно работать, но и восстановилась их первоначальная структура. Я очень признателен этому препарату.

Сахарный диабет. Лечение. Отзывы.

Делюсь отличным результатом. На протяжении 30 лет женщина болеет сахарным диабетом. Инвалид по этому заболеванию, колет инсулин.

В последнее время появилась язва на пятке (диабетическая стопа), которая дошла до пяточной кости и начался остеомиелит. Женщина страдала от сильнейших болей, особенно по ночам. Лечащий врач развёл руками.

Месяц назад начала принимать ТФ Плюс в обычной дозировке. Вчера с радостью сообщила, что рана затянулась, боли значительно уменьшились. Остался только отёк. Уровень сахара в крови тоже снижается.

Купить препарат трансфер фактор, ознакомится с ценами вы сможете в нашем интернет — магазине.

Материал оказался полезным? Будем вам благодарны если нажмете на кнопку вашей социальной сети.

Оставьте свой комментарий

Имя: *

Почта: *

Комментарий: